【威丽诗花园 】藉此一周年之际多重感恩“劲”优惠!

2018-08-03 14:23:54 来源:阳江市利兴置业有限公司
威丽诗花园面市1周年了! 1周年感动如初,365日感谢支持。 在追求好品质,好服务,好房子的路上, 威丽诗花园从未止步。 1周年仅仅是个开始,我们将持续打造一个让业主 幸福,让心交付的家。 第一重礼: 购房劲减! 即日起至8月12日,购房最高 劲减38888元! 第二重礼: 推荐劲送! 成功推荐成交三房,劲奖5000元! 成功推荐成交四房,劲奖10000元! 成功推荐成交商铺,劲奖10000元! (奖励均为税前) 第三重礼: 劲价买铺!6字头,买城南旺铺,创新花园式情景商业街! 高铁商圈,成熟商街,高端住宅区,专为 办公、美容、健身、培训机构定制铺位。

6200元/平方米

江城江城区二环南路与富康路交汇处 查看地图

2017年08月12日 70年

三居 全部户型

400-032-4608 转 267640
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

花园洋房 板塔结合 小高层 公园地产 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有40人报名
立即报名